学术报告信息发布

当前位置: 首页 >> 学术报告信息发布 >> 正文

发布日期:2024-08-23    作者:     点击:

报告题目:Estimating causal effects of continuous-time dynamic treatments with unmeasured confounders

报告时间:2024824下午1340

报告地点:南湖校区老图书馆四楼左侧研究生5-1学习室

主办单位:数学与统计学院

报告人:周迎春

报告人简介:周迎春,华东师范大学统计学院教授,副院长,主要从事生物统计和因果推断方面的研究。主持国家自然科学基金项目两项、上海市自然科学基金项目一项、上海市浦江人才计划、上海市东方英才和教育部留学回国人员启动基金项目等,参与国家自然科学基金重点项目两项、科技创新2030—“脑科学与类脑研究”重大项目一项(担任统计分析组负责人)、上海市自然科学基金等。在Annals of Applied StatisticsBioinformaticsStatistics in MedicineStatistical Method in Medical ResearchJAMA Network OpenAmerican Journal of Obstetrics and Gynecology等国际优秀统计学期刊发表论文40篇。担任中国现场统计研究会教育统计与管理分会副理事长、中国现场统计研究会数据科学与人工智能分会常务理事、全国工业统计学教学研究会中国青年统计学家协会第一届理事会理事、中国现场统计研究会高维数据统计分会理事、因果推断分会理事等。2019年获宝钢教育基金优秀教师奖。