数学与统计学院开展学团干部作风建设专题会

发布日期:2023-05-20    作者:     点击:

数学与统计学院团委讯(通讯员:邝玲玉 刘伊林)为加强学生干部作风建设,强化学生干部服务意识,促进学生干部全心全意做好为同学服务的工作,树立学生干部良好工作作风。5月18日中午12点40分在主楼646会议室,我院开展了主题为“数学与统计学院学团干部作风建设”专题会议,学院党委副书记刘晓欣、学院团委书记庄园以及学院学团主要学生干部参加了本次会议。

以军训为契机,刘书记指出,要占政治高位,充分认识开展作风建设活动的重要性和必要性,开展作风建设活动是贯彻学院团委精神决策部署的具体行动,是干部队伍建设的重要内容,是推动学院事业高质量发展的现实需要。必须将作风建设全面抓,长期抓,持续抓,深入抓,在落实立德树人的根本任务中实现奋勇争先,更加出彩的目标。

团委书记庄园带领全体学生干部学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》相关文件。结合实际工作,她提出学生干部要加强自身建设,努力提高自身素质,严格要求自己,遵守法律法规和校规校纪,以身作则发挥引领示范作用。同时,要求全体学生干部在开展学生工作时,要注意工作方法,提高服务意识和风险意识,努力为学生提供更高质量的服务。

通过本次学生干部作风建设专题会议,学生干部明确了工作职责,在今后的工作中一定严格要求自己,牢记服务宗旨,守纪律、讲原则、做表率,塑造正能量、高素质的学生干部形象!