数学与统计学院举办第二届“高歌一曲,安如青春”歌唱比赛

发布日期:2019-11-20    作者:统计信息管理员     点击:

数学与统计学院团委讯(通讯员:陈铭)为丰富同学们的课余生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,展示同学们的文艺风采。数学与统计学院于2019年11月15日晚18时30分在主楼315教室举办了主题为“高歌一曲,安如青春”歌唱比赛活动。2019级学生李星晰、蒋石磊、等七名同学参加比赛,吕丹阳,陈晗同学担任赛会主持人。

怀揣着激情与梦想,七位选手一上台便让台下观众感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情,比赛在一首轻松愉快的《牛奶面包》中拉开了帷幕,台下的同学们热情高涨,呐喊着为选手加油助威,《故梦》、《只是太爱你》、《晚安》等一首首歌曲将比赛的气氛带动得淋漓尽致。经过一个半小时的激烈角逐,田兰玲、李星晰两位选手进入决赛,进行最后的冠军争夺战中,田兰玲深情献唱《可惜不是你》,优美的嗓音,婉转的旋律;李星晰演唱的《存在》,激情澎湃,歌声回荡耳旁,两位选手的演唱让同学们如痴如醉。最终,田兰玲以微弱的分差获得亚军,李星晰以94分的成绩斩获本次歌唱比赛的冠军。

此次比赛为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,既诠释了青春与理想同时,又展示了同学们不一样的风采。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年再相聚,共享属于我们青年大学生的音乐盛宴。

(审核:王丹)

上一条:数学与统计学院开展长春工业大学“学在工大”学风建设质量提升月系列活动之“PPT”制作大赛

下一条:数学与统计学院举办2019级新生“五湖四海一家亲”联欢晚会