数学与统计学院举办2019级新生“五湖四海一家亲”联欢晚会

发布日期:2019-11-20    作者:统计信息管理员     点击:

数学与统计学院团委讯(通讯员:李星晰 方成浩)为丰富同学们的课余生活,加强同学们之间的交流与合作,展现我院学子风采,并使新生同学们迅速地适应新环境,2019年11月1日晚6点30分,数学与统计学院在北湖校区东区主楼315教室举办“五湖四海一家亲”新生联欢晚会。此次活动由2019级各班班委联合主持,2019级全体同学及大二、大三部分学生代表参加了本次晚会活动。此联欢活动在我院已经坚持举办八年,宗旨就是让每届新生入学之后,在学院大家庭中找到归属感和集体荣誉感。

随着强劲的鼓声响起,晚会正式拉开帷幕。我院学生蒋石磊,王雪潇等参与的小品《游轮风云》调动了全场欢快的气氛;清新美妙的歌曲、神采飞扬的舞蹈、捧腹大笑的小品,学生们精心准备的精彩节目为观众呈现了精彩的视听盛宴,活动现场气氛愈加火热;含水憋笑、吃饼干、扑克牌传面粉等游戏情节将现场气氛推向高潮,给同学们带来欢笑的同时,也培养了学生之间的团结协作精神;节目在刘昀航同学带来的优美歌曲《树读》中画上了圆满的句号。

随后王雪潇同学为大家播放了他制作的短视频,视频内容包括2019级新生们的军训记录、学生们对林园校区生活的回忆以及学生们幽默搞怪的表情包照片,学生们随着视频的播放皆回忆起美好温馨的林园时光,无不感叹珍惜彼此浓厚的友谊,学生们以热烈掌声和欢呼欢笑声中结束了难忘的晚会。本次活动在展现数学与统计学院学子风采和活力的同时,促进了学生之间的互动合作,充分彰显了学院的凝聚力,引导学生们在学习的同时也营造了积极、和谐、互助的良好氛围,在丰富的课外活动中为学生间的学习和交流打下了良好基础,为学院续写和谐奋斗新篇章,青春激情的大学美好时光画下了浓墨重彩的一笔。

上一条:数学与统计学院举办第二届“高歌一曲,安如青春”歌唱比赛

下一条:数学与统计学院团委举办“中华颂”——我和我的祖国大学生诗歌朗诵比赛