学术报告信息发布

当前位置: 首页 >> 学术报告信息发布 >> 正文

数学与统计学院特邀乔治城大学方洪斌莅临我院做学术报告

发布日期:2019-06-27    作者:ms07     点击:

报告时间:2019年6月28日 上午10:30

报告题目:Experimental Design and Analysis for Drug Combination Studies

报告地点:林园校区教学图书楼704室

主办单位:数学与统计学院

主讲人:方洪斌

方洪斌简介:方洪斌,乔治城大学生物统计、生物信息与生物数学系副教授,曾就职于美国马里兰大学Greenbaum 癌症中心、美国密苏里哥伦比亚大学统计系博士后研究员、美国加利福尼亚大学生物统计系访问学者、美国统计协会会员、国际数理统计会员、国际中文统计协会终身会员、美国癌症研究协会会员,国际统计学杂志Communication in Statistics-Theory and Methods 和Communication in Statistics-Simulation and Computation 的副主编。主要研究领域为临床试验、生存分析、纵向数据和函数型数据分析、多元分析等。在国际顶尖生物统计学期刊American Mathematical Society: Mathematical Reviewer、Annals of Statistics、Annals of the Institute of Statistical Mathematics、Biometrics 等发表论文80余篇,在国际知名出版社 John Wiley & Sons 和Springer 出版英文专著6部,在研及已完成项目20项。