科技管理政策解读与计划项目申报策略培训会

发布日期:2024-05-29    作者:     点击:

通讯员:刘新蕊2024年5月28日上午10:00我院邀请科学研究处马辉科长到我院开展主题为科技管理政策解读与计划项目申报策略”的培训会,对学院青年教师申报纵向科研项目进行点对点指导培训。会议由学院副院长杨凯副教授主持,学院青年骨干教师参加了本次培训会

会议伊始,副院长杨凯副教授介绍了本次培训会的主题与目的,并对马辉老师的到来表示了热烈欢迎。

马辉老师结合我院学科专业特点和我省科技计划项目申报现状,进行了为《合理布局 加速融合 在高质量发展的浪潮中澎湃前进的》题培训就政策解读、申报书撰写、科技计划项目的类别等问题进行了详细的讲解,解读了青年教师在纵向科研项目申报中应该注意的问题。同时,还有针对性地我院青年教师申报科技类项目做出规划。

与会青年教师在此次培训中加深了对各类科技计划项目的了解,找准了自己的定位,明确了今后申报科技项目的方向。最后,副院长杨凯副教授对马辉老师的莅临指导表示衷心的感谢,并希望未来开展更多活动此类活动,助力我院青年教师在科研工作中取得更大突破。

(审核人:王丹、王纯杰)

2024年5月28日