会议信息

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 会议信息 >> 正文

发布日期:2022-12-05    作者:     点击:

智能媒体、大数据与知识挖掘国际会议(International Conference on Intelligent Media, Big Data and Knowledge Mining)

会议时间:2023年3月17—19日

会议主题:智能媒体、多媒体通信、大数据、视频剪辑、音视听应用、智能家居、人工智能、智慧医疗、数据挖掘、自然语言处理、家用机器人、智能家居、信号处理等。

会议截稿时间:2023年1月1日

以下为会议简介:

本届智能媒体、大数据与知识挖掘国际会议由北京理工大学、长沙理工大学、韩国国立全南大学、中山大学主办,中国科学技术大学、长春工业大学、西安理工大学、南京邮电大学、昆士兰大学、华中科技大学、湖南大学大学、黑龙江科技大学、国防科技大学北京工业大学、人工智能与变革管理研究院等单位联合协办。

会议聚焦智能媒体、大数据、知识挖掘等主题,旨在迎接新兴技术时代,更好地交流相关领域的实践经验,进一步推动大数据技术的创新与应用。在为期2天的会议中,邀请了西南交通大学计算机与人工智能学院副院长、博士生导师、四川省学术和技术带头人杨燕教授, IEEE、ACM、IAENG Senior member、印度昌迪加尔大学Sahil Verma教授,以及担任两部SCI期刊副编辑、珀丁达辛格旁遮普邦技术大学副教授Munish Kumar博士以及其他高校专家和学者进行致辞与特邀报告。

这次会议将提交EI、Scopus检索。录用率高。

诚邀各位优秀学者积极加入,一同交流。

下一条:第五届机器人、控制与自动化工程国际会议 (RCAE2022)