学术报告信息发布

当前位置: 首页 >> 学术报告信息发布 >> 正文

发布日期:2024-10-09    作者:     点击:

报告题目:On heavy-tailed matrix variate regression models and diagnostics

报告时间:20241010上午1000

报告地点:南湖校区教学科研楼311

主办单位:数学与统计学院

报告人:刘双喆

报告人简介:刘双喆,教授,现任澳大利亚堪培拉大学科技学院数据科学组组长。他在荷兰阿姆斯特丹大学廷伯根研究所获得计量经济学博士学位,专门研究矩阵微分学、多元分析和统计学习。他的主要工作发表于数学、统计学和相关领域的著名期刊。此外,参与编著了SAS Enterprise Guide进行时间序列分析的综合书籍。担任多家统计期刊的副主编,积极为该领域做出贡献,并在《Statistical Papers》担任编辑工作。

上一条:Optimal Subsampling for Big Data: from ‘Static Data’ to ‘Data Streams’