学术报告信息发布

当前位置: 首页 >> 学术报告信息发布 >> 正文

数学与统计学院特邀华东师范大学谌自奇研究员做学术报告

发布日期:2021-07-12    作者:     点击:

数学与统计学院特邀华东师范大学谌自奇研究员做学术报告

题目:Combining Primary cohort data with external aggregate information without assuming comparability

简介:

自奇,华东师范大学研究员,博士生导师。研究方向包含高维统计分析函数型(纵向)数据分析基于剖面似然的统计推断生存分析、机器学习等。主持国家自然科学基金面上项目1项、国家自然科学基金青年项目1、上海市自然科学基金1项、湖南省自然科学基金项目1获得中国博士后面上和特别资助。以第一作者或者通讯作者在Journal of the American Statistical Association, Biometric, Statistica Sinica等统计学权威期刊发表(接收)论文10多篇。

报告时间:2021年7月12日上午11点
报告地点:南湖校区新图书馆5302