学术报告信息发布

当前位置: 首页 >> 学术报告信息发布 >> 正文

数学与统计学院特邀华南师范大学尹景学教授做学术报告

发布日期:2021-07-29    作者:     点击:

数学与统计学院特邀华南师范大学尹景学教授做学术报告

报告题目:Dynamical Behaviour of the Lane-Emden Heat Flow with Linear and Nonlinear Diffusion

摘要:We consider the Lane-Emden heat flow with linear and nonlinear diffusion, and discuss the dynamical behaviour of solutions, including the periodicity, complexity of the asymptotic behaviour and chaos of solutions, etc.

报告时间:2021730上午10

报告地点:南湖校区教学科研楼409

主办单位:科研处/数学与统计学院

主讲人:尹景学

尹景学简介:华南师范大学数学科学学院,国家级教学名师。主要从事偏微分方程理论及其应用方面的研究。主持和参加了多项教学和科研项目,在国内外各种学术刊物上发表论文100余篇,合作出版专著5部。