学院召开2023-2024第二学期期中教学检查座谈会

发布日期:2024-05-23    作者:     点击:

数学与统计学院团委讯(通讯员:邝玲玉 韦潘)近日,我院举行了一场重要的期中座谈会,旨在对学生们的成绩进行深入评价和总结。数学与统计学院于2024522日下午1点在北湖校区主楼450教室举行了期中教学检查座谈会,有大一至大三各班学生代表、各教师代表参加。

本次座谈会首先由教学负责人详细介绍了本次期中考试的整体情况,包括各专业的平均分、优秀率、及格率等重要数据。教师代表们就学生在不同学科中的表现进行了具体分析。他们指出,部分学生在某些课程上展现出了出色的学习能力和积极的态度,取得了优异的成绩,值得肯定和表扬;同时也提到了一些学生存在的共性问题,如学习方法不当、对重点知识掌握不够牢固等。学生代表们也积极发言,分享了自己在学习过程中的感受和困惑。他们表示,通过这次座谈会,更加清楚地认识到了自己的优势与不足,明确了今后努力的方向。最后刘晓欣书记对此次座谈会进行总结,同时,鼓励学生们要以此次座谈会为契机,相互学习、取长补短,不断提升自己的学习能力和综合素质。

此次期中座谈会的召开,为学院、教师和学生搭建了一个良好的沟通交流平台,有助于促进教学质量的提升和学生的全面发展。相信在各方的共同努力下,学生们在未来的学习中定能取得更加优异的成绩。

(审核人:庄园)

上一条:2024年数学与统计学院春季学期研究生导师培训内部研讨会暨经验分享会

下一条:数学与统计学院开展2024年春季学期研究生导师培训——第二期