我院举行“创新创业”主题系列活动

发布日期:2016-11-30    作者:系统管理员     点击:

长春工业大学基础科学学院创新创业系列活动

基础科学学院团委讯(通讯员闫光友李会贤)为了丰富我院同学课余生活,提高创业、择业及就业能力,激发我院同学的创业潜能和热情,提升我院学生的就业能力和创业素质,基础科学学院于2016年11月21日至11月27日举行了“创新创业”主题系列活动。

此次“创新创业”主题系列活动包括“编程语言”进校园、 SAS知识竞赛、数理知识竞赛、创新数学建模大赛、Office软件技能大赛、“新鲜有闻”现场写作大赛及 “基础演说家”等比赛,我院学生积极参与,在各项比赛中积极准备、努力拼搏、激发潜能、展现自我,展现了当代大学生的活力与激情,体现了我院学生创新创业方面的热情与才干,并在各项比赛中取得了优异成绩。本次“创新创业”主题系列活动在学院老师的悉心指导下,在学院学生干部的精心策划下,在学院同学的积极参与下圆满完成。

此次活动作为双创展示平台、推介平台和双创智慧的交融平台、资源的汇聚平台,不但丰富了同学们的课余生活,提供实践、交流和学习的平台,而且让我院学生感受党、政府和学校等对高校毕业生就业创业工作的关注和支持,使我院同学对我院专业就业创业方向有了更深的了解,增强了同学们就业创业的信心,对自己的未来学习生活有了更明确的规划。

(审核人谷阔)